陈兴明副校长到我处调研指导
信息来源:发展规划处    发布日期:2020-05-07


 

5月7日上午,陈兴明副校长到我处调研指导,我处全体成员参加了调研座谈。

陈副校长听取了我处有关工作的情况汇报,对我处成立近3年来所取得的工作成绩表示充分肯定,并对今后工作提出要求。一要明确部门定位。发展规划处作为学校的业务协调部门,要坚持有所不为、有所必为,当好学校的“发改委”,从而突显设置发展规划处的必要性。二要加强自身建设。要发扬优良传统,打造学习型组织,建设研究型团队,提升工作的专业化水平,努力成为高水平有战斗力的处室。每一位同志都要树立“身在兵位、胸为帅谋”的意识,做学校事业发展的有心人和推动者。三要提升工作质量。要坚持以质取胜、精益求精的工作态度,善于接地气,主动全面掌握学校基层一线工作动态,助力内涵建设,做学校发展的关注者、热心人;主动围绕学校发展大局和工作重点,积极带头开展院校研究,把研究成果转化为有效推动学校事业发展的思路、举措和项目。

陈副校长还对《闽江学院“十四五”规划编制工作方案》(初稿)提出了修改意见,对发展规划处近期工作提出具体要求。

 

                                               (发展规划处 刘婧婧)