陈初升陈长汶到我校调研指导
信息来源:发展规划处    发布日期:2019-11-04

  

10月31日至11月1日,中国科学技术大学原副校长陈初升教授、香港中文大学(深圳)理工学院院长陈长汶教授应邀到我校调研指导。校领导何代钦、王宗华、李新贤、傅高升等与两位专家进行了深入交流。

一天半的时间,2位专家通过现场察看实验室,召开部门负责人、二级学院院长三场座谈会的形式了解情况,针对学校存在的问题把脉问诊,提出宝贵和富有建设性的指导意见;对今后可能开展的合作领域交换了意见,并达成初步意向,将在战略咨询、学科专业建设、人才培养、队伍建设等方面给予我校指导和帮助。

陈初升、陈长汶两位教授还在有关人员的陪同下参观了我校办学成果展、特色档案馆、漆艺展,以及省功能纺织纤维及材料重点实验室、省信息处理与智能控制重点实验室、数字福建智能化生产物联网实验室、省海洋传感功能材料重点实验室和国家电气产品安全检测重点实验室(福建)等科技创新平台。

 


                                                (发展规划处张正金)