王宗华校长率队赴成都大学考察交流
信息来源:发展规划处    发布日期:2019-06-19


527日,王宗华校长率领学校相关职能部门和学院负责人到成都大学考察交流。成都大学校长王清远与相关部门、学院负责人参加了交流座谈。 

王清远校长向王宗华校长一行介绍了成都大学发展情况、学校近年来在各项工作中所取得的成绩,并详细分享了其更名大学的经历和经验。王宗华校长介绍了我校的发展概况和办学特色等,围绕人才培养、人才引进、学科建设、国际交流、服务地方经济社会发展等内涵建设展开交流,并就我校更名大学和硕士点培育建设等重点工作向成都大学虚心请教,寻求指导。 

会谈结束后,我校考察组应邀参观了成都大学教师事务大厅、学生事务大厅、新图书馆、中国-东盟艺术学院(美术与设计学院、影视与动画学院、音乐与舞蹈学院、国际部)、药学与生物工程学院等。

我校研究生处、发展规划处、美术学院负责人等参加了考察交流。

(发展规划处)