我校获评福建省高等学校年度监测数据典型案例高校
信息来源:本站    发布日期:2018-09-29

9月28日,全省高等院校办学监测数据工作会议在福州大学至诚学院召开。

会上,省教育厅高教处林清泉处长受陈国龙副厅长委托做了强调讲话,对全省各高校落实好办学监测数据工作提出“三个保障”要求,对评估中心的服务工作提出“三个提升”要求。省教育评估研究中心柏定国主任介绍了我省高校监测数据的使用情况与当前的工作形势与任务,部署了2018年度数据采集及毕业生调查工作。会议还邀请了上海市教育科学研究院陈嵩研究员、教育部高等教育教学评估中心郭栋副处长分别做主题讲座报告。

福建省教育评估研究中心向大会推送了年度数据工作典型案例高校、典型个人。我校狄俊安副校长作为典型案例高校代表之一在会上做数据工作交流发言,从组织保障、建章立制、创新手段、突出应用等四个方面分享了我校数据工作的做法和体会。我校教务处陈晴、发展规划处彭欢欢两位同志荣获“福建省高等学校年度监测数据工作典型个人”称号。

据悉,各高校分管数据工作领导及相关工作人员240余人参加了会议。

    

                                                                       (教务处 发展规划处)